ソムリエ&シェフ

カジュアルな雰囲気で本格的なイタリアンを楽しんでいただきたい。
イタリアンダイニング・ヌーバのソムリエ&シェフはお客様によろこんでいただける料理とサービスをご提供します。

サルヴァトーレ・セルジ(ササ―) ジェネラル・マネージャー

プロフィール
イタリア、ナポリ出身。1999年の来日以来、本場のイタリア料理を第2の祖国日本に広めるべく東奔西走している。笑顔がトレードマーク。
ごあいさつ
本場のおいしいお料理を、イタリアンの陽気な雰囲気の中で味わって下さい。明るく生まれ変わったヌーバをどうぞよろしくお願いいたします。

岡島 輝彦(ヴィット) 店長

プロフィール
ホテル就業時代にアシスタントマネージャーとして接客のノウハウを学ぶ。イタリアンレストランでは、何度もイタリアのワイナリーを見学して料理やワインの知識を学んだ。
ごあいさつ
平素よりご愛好頂き誠にありがとうございます。この度リニューアルに伴い心機一転、明るく楽しいイタリアの風を感じる雰囲気と料理、ワインを提供させていただきます。これからも一層努力し皆様に喜ばれるお店作りにしていく所存です。スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

木村 直人(カルロ) 料理長

プロフィール
都内の洋食料理店に勤務。手打ちパスタの奥深さに興味を持ち、本格的なイタリア料理を学び始める。2016年、イタリアンダイニング・ヌーバの新しい顔として料理長に就任する。
ごあいさつ
常に初心を忘れず、新しいことを学ぶことを心がけています。お客様より「また来ます。」と言葉をいただけるようキッチン、ホールスタッフ一同、精進してまいります。どうぞお気軽にヌーバへお越しください。

村山 浩一(マリオ) シェフ

ごあいさつ
イタリアで3年間勉強してきました。イタリアで見たもの、経験した事を伝えられたらいいと思います。当店はオープンから笑いの絶えないお店です。南イタリア料理とワインで乾杯しましょう!

横山 マキ(リサ) ピザ職人

ごあいさつ
イタリアに滞在していた時に食べた、本場のピザのおいしさに衝撃を受けたのがきっかけで、ピッツアイオーラ(ピザ職人)になりました。どなたにでもご満足いただけるピザを目指して笑顔を忘れずに頑張ります!

髙橋 裕紀(トニー) ホール主任

ごあいさつ
皆様こんにちは。ホール主任の高橋です。ワイン、料理について働きながら勉強しています。ヌーバにご来店されるお客様には、日本にいながら本場イタリアに来ているかのようなおもてなしでお迎えします。みなさまどうぞよろしくお願いいたします。